Амфибрахий ноябрьскому спасению

Желая раскрасить по-бабьи
Промозглость в осенних лесах,
Крещеньем священный ноябрь
Больные деревья спасал.

Омылись худые изъяны
Под ливнем холодных дождей,
Ниспало на хворых сиянье
Блаженством в невзрачной среде.

Живая надежда в реале
С прощённой душою в ладу,
Свободно об этом трещали
Лесные деревья во льду.


Рецензии