Вечерняя прогулка

Кусты. Паутинки.
Цветочки у дома.
Большие пушинки,
Парят невесомо.

Царят ароматы
Жасмина, пиона.
В теплицах томаты
Скорей ждут сезона.

В квартирах жарище,
Подобие грелки.
Пустые жилища.
Везде посиделки.

Так свеж и приятен
Июньский глоток.
Плыву, словно катер,
Не чувствуя ног.

Кривые тропинки,
Как волны качают.
И я по-старинке
К подъезду причалю.

28.05.23


Рецензии