Загадка

Летит полкилограмма, боевая масса,
Для полёта открыта любая трасса,
Мастеру пируэтов такого класса
Не нужна никакая для оплаты касса,

Что нужно покушать, найдёт на помойке,
Стащит что-нибудь на автомобильной мойке.
Попробуй гнездо её чем разорить,
Будет по голове сильно клювом бить.

Утром и вечером в стаи сбиваясь,
Карканьем противным порой надрываясь,
Бесконечными полчищами облетают территорию,
Тем самым уподобляясь Яну Баторию.

Нет врагов. Что может пневматика
Или безвредная скажем травматика?
Кружатся кругами, как над аэродромом.
А если бы она была живым дроном?


Рецензии