Как выразить свою любовь?

Как выразить свою любовь,
Чтобы любовь была ЛЮБОВЬ?
Услышать, поддержать, помочь,
Как будто пред тобою сын иль дочь,
Как будто пред тобою брат, сестра,
Как будто пред тобой папа твой или мама твоя.

Всем людям на Земле так хочется тепла,
Добра, заботы и внимания.
Пусть будет жизнь у каждого светла,
Полна чудес и понимания.

- Чтобы любовь была ЛЮБОВЬ,
Как выразить любовь,
Ты, мой хороший, мне скажи?
- Согреть теплом своей души.


Рецензии