Презабавный способ

Пора привыкнуть не искать признанья,
А чаще признаваться самому,
Тогда приходят новые желанья
На смену тьме невысказанных мук.

И я – уже не я, а кто-то прочий,
Себя сумевший гранью отделить
От мыслей, что терзали прошлой ночью,
Иль будет время чуть повременить.

Пусть прошлое от тела отделится
И станет абсолютно не моим –
Само собой пускай определится,
А я побуду временно другим.

Какой, однако, презабавный способ,
На жизнь свою взглянуть со стороны,
Найти ответ на множество вопросов
По поводу значенья и цены.


Рецензии
Цена, это - за сколько можно любой товар и - уторговать,
А значение, это где торг, - не уместен.

Сергей Тумаков   26.11.2023 18:39     Заявить о нарушении