Последний тёплый день

Восьмое октября. Последний тёплый день
Он в этой осени неспешной.
Немного ветрено. Но солнышко согрев,
Нам подарило эту безмятежность.

Запомнятся круженье листьев на ветру
И мягкость осени. Она нас укрывала
Ажурной шалью листопада поутру,
И мы наполнены её очарованьем.

Стаси Абрамова
09.10.2023



Фото автора


Рецензии
Великолепная лирика!

Виталий Ульянов 2   10.11.2023 07:24     Заявить о нарушении
Виталий, очень благодарна Вам за добрые слова!

Стаси Абрамова   25.11.2023 19:57   Заявить о нарушении