Всех сожгу, а тебя согрею

Всех сожгу, а тебя согрею
Ты моё маленькое сокровище воплоти
Я люблю тебя, жду и верю
Не про тебя это шрамы в количество конфети
Твоя любовь чиста, наивна но жестока
А я всё равно хочу тебя согреть
И каждый день молюсь я Богу
Дабы тебя от всего уберечь


Рецензии