Баобаб

Под баобабом гамадрил,
сидел себе, бамбук курил,
к нему приблизилась коза,
курув разок, сказала – за!
- нам, бабам, много ль нада,
мужик, бамбук, тенёк, прохлада.
И возлегла под баобабом,
послав привет козлам и бабам.
Дымят они по мере сил,
а из кустов к ним крокодил:
- я тут случайно проходил,
прилягу с краешку в тенёчке,
люблю кампашку и примочки.
И поползли, как пчёлки в соты,
жирафы, гну и бегемоты,
аристократы, сэры, обормоты,
а к вечеру  - сам носорог!
внёс в общий вклад единый рог.
Всю ночь под баобабом пляски,
и нет конца волшебной сказке.

P.S.
Во избежание всевозможных домыслов: курить бамбук – предаваться праздной лени, беззаботному и приятному времяпровождению.


Рецензии