Ворон

Ворон печально из ада летел,
Все увидал там и посмотрел,
Страданья душ не передашь,
И то, как делают человеческий фарш!

Огонь вулкана и дикий мороз,
Грустно, жаль грешников
И возникает вопрос...
Нет, у ворона не было слез!

Ворон силен и радует глаз,
Между мирами летает в тот час,
Когда нужно душу в ад проводить,
Вернуться назад, расчет получить!

На поле брани битвы бывают,
Трупы воинов волки съедают,
Ворон опять по призыву летит,
Души убитых бойцов отследит.

Дадут направление в ад или рай,
Птица исполнит решение, ты знай!
Ворон знает сущность людей, и при том,
Легко  играет с адским огнем!

Смерть его никогда не коснется,
Пулей птицу убить не придется,
Магия, сила и крыльев размах,
И заколдован, живет в небесах!

Посланник тьмы или света луч?
Ветер сильно подул из-за туч,
Снова открылся адский портал,
Ворон с собою души забрал!

Лишь секунда пройдет, обратно вернется,
Там была тьма, но он любит солнце,
Горы и лес, у него где-то семья,
Его одиночество губит, друзья,
Да и работа сложна и придется,
Вернуться пока еще светит солнце!


10.07.2023 г.


Рецензии