Взойти в Вечность

Знай, что у Пути не бывает ни начала, ни конца.
Само собой все рождается и само собой умирает,
Не единожды цикл проходит, само себя завершает,
хоть вновь восходит к началу - по закону кольца.

И что делать тебе в этой карусели бесконечной?
Да оставить все в покое, и все само свершится!
Без твоего усилия, словно само собой проявится.
А ты здесь лишь за тем, чтобы взойти в Вечность!


Рецензии
Мудро, оччч мудро...

Аз Многогрешный   06.11.2023 13:33     Заявить о нарушении
Благодарствую...

Альга   06.11.2023 13:48   Заявить о нарушении