Свободна

Уныние,забвение,тоска
Витает в строчках нового стиха.
Обнажила чувства напоказ,
Огонь пылающий угас.
И,будто бы,покинула душа,
Презренно смотрит свысока
На ею брошенное тело.
Как всё уже осточертело!!!
Ей рок-спасенье от недуга,
А тишина- теперь подруга.
Неинтересно мнение народа,
Она от бремени свободна.
Так чувствует себя комфортно!!!
Котёнок душу согревает,
Которая в боку блуждает.
Без боя ненавидящий убит,
Вот так освободилась от обид.
К подошве отсылает на контакт,
От углей пятки ведь горят.
А в общем-то всё даже мило,
Она "добра"и "справедлива"!


Рецензии