Послесловие

Оформила. Закрыла. Записала.
Отчаялась. Простила. Отпустила.
Была готова все начать с начала,
Но поспешила.
Несу в себе. Баюкаю. Тетешу.
Искрой погасла. Не осуществилось.
Еще немного и себя утешу -
"Так получилось".
И с отражением встретившись глазами
Себе шепну чужими голосами......

"За все годы тишины -
Не молчи,
За все ночи и все дни.
Не спеши.
Накопилось? Через край
Выливай.
По кускам, по стихам
Собирай.
Выживешь."


Рецензии