Глагол

Стихи это глагол. И мой глагол - идти.
Идти пока шаги отстукивают ритм.
Пока шумит гроза и жизнь моя кипит
Мне каждый шаг сквозь боль...Стучит .               
                Стучит.               
                Стучит.
Мне страшно замереть и не продолжить путь.
Иди. Иди. Иди! -  Стучит в моих висках.
Но хочется уже немного отдохнуть,
И задержаться в ласковых руках.


Рецензии