Слабая девочка

Кто-то придумал, что я очень сильная.
Вложил в мои руки тайное знание,
Поставил закладку-напоминание:
"Не смей вспоминать, что ты девочка слабая.

Не вздумай открыться ни ночи, ни пламени,
Не вздумай встречаться с кем-нибудь взглядами.

Не вздумай. Не смей. Прячь за смехом и шутками,
За яркими селфи - на них ты счастливая,
Болтая цитатами и прибаутками.
Не признавайся. Запомни - ты сильная."


Рецензии