НЕ знаю, что человечеству НАДО?

Не знаю, что человечеству надо.
Может, чтобы Его охраняло НАТО.
Соблюдает НАТО какие законы,
Возможно, те, что для них модны?

В чём состоит НАТО дар,
В том, что Штаты наглый бенефициар,
И потому, только им надобно "рулить"
Решать какие народы "жалеть", кого бить?

Много у меня вопросов
К американским боссам.
Не сознают важность иного Бытия,
Для НАТО вся их земля?..

Не замечает НАТО другого мнения,
У Штатов свои интересы, как и суждения.
Всем надо, чтобы зависеть от НАТО,
Без НАТО возможны продукты распада?

Весь интернет засекречен, -
Кто уверен, что это навечно?
Инстинкт самосохранения
Временный для Вселенной?

Пока же злые нравы, -
Убивать правых?
Осталось правым ждать миллиарды минут
Когда все злые с планеты уйдут?

Настанет времена добродетелей,
Всё для развития детей?
Дети, спросите у родителей
Кому нужны победители?

Когда границы исчезнут в головах,
Только тогда разум победит страх?
Будет всё по-новому?
Вот ЗДОРОВО!...


Рецензии