Осень моя

Осень моя - по лисьему рыжая
Небрежно простужена,
Замершими пальцами гладит лица людей.
Я - слегка одинокая, каплю бесстыжая
В листьях закружена,
Пытаюсь успеть и угнаться за ней.

Не понимаю происходящее,
Но не сбавляю шаг.
Осень хватая почти за запястье,
Выброшу белый флаг.
19.10.2023      


Рецензии