Я терпеть не могу расставанья

Каждый день прилипаю к экрану -
В нижнем правом всплывает окно!
Точно знаю-тебя там застану,
Чашка чая остыла давно

Добрый вечер, любимая, здравствуй!
Ты спала?как обед?сложный день?
Отстучав, отправляю на красный..
Может быть это все дребедень?

Пусть на миг сократит расстоянье
Эта сеть на рабочем столе!
Я терпеть не могу расставанья,
И во снах я стремлюсь лишь к тебе!

Доброй ночи, любимая, снова!
Сладких снов, напиши мне, пока!
Буду ждать от  тебя хоть два слова,
Эта связь и прочна и тонка.


Рецензии