Спираль

Мы вернемся к тому времени,
Когда люди вокруг меня верили,
Что небо - синее серого,
И ярче белого
                Солнце будет сиять.
И будет светить оно каждому издали,
Утолять жажду света неистово
                не опалять - обнимать.

сентябрь 2023               


Рецензии