Смущённо заалел застенчивый рассвет...

Смущённо заалел застенчивый рассвет
И воздух вдруг застыл у моего порога.
Пейзаж примерил новенький багет,
Кочевьем к небу расстилалась вдаль дорога.

Застыл благословенный божий вдох,
Дышало тишиной осеннее созвездье,
Заветы разлетались из Страны Эпох
Посланьем чувств, дыханием Поэзии.

Я будто обручилась с Пустотой,
Собрав в Ноктюрн разбросанные ноты,
Напев продлился, вызрев Тишиной...
Что было то? Посадка?
-Взлёты!
05.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии