Ты помнишь?

Ты помнишь, когда я была стройной и звонкой,
И даже когда заболело горло - смеялась и пела?
Ты помнишь,была я рыжей девчонкой
И мы до утра дрожали под плёнкой
Не нужного покрывала.
Тогда - не секунды без слова, ни капли без дела.
Плясала душа - за собой вела тело.
Пока не устало...
06.09.2023


Рецензии