Нас жизнь порою больно бьёт

***
Нас жизнь порою больно бьёт,
Но рано руки опускать;
Когда-нибудь наш час придёт -
Осталось действовать и ждать...

(2020)

(Из цикла стихотворений "Просто мысли, может быть, поэта")


Рецензии