Hakkenden. Не смотри мне в спину...

По аниме "Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока"

Не смотри мне в спину и не зови.
Догорели свечи до основанья.
За часы безумной слепой любви
Годы осознанья и покаянья.

Больше вслед руки я не протяну:
Эта дверь отныне навек закрыта.
Волки потеряли свою луну.
Всадники — как ночь, не стучат копыта.

"Оборотням крови не подавать" —
Надпись на забитых доской воротах.
Церковь призывает своих солдат.
Будет доброволец в святой охоте.


Рецензии