Дальше..

Снова огонь в моих волосах пляшет закатным солнцем.
Снова живи - но не знаю как. Пляшем - там разберемся.
Некогда плакать - хватай и беги,
Крепко сжимая пальцы.
Снова считаю свои шаги -
дальше.. Дальше... Дальше..
08.09.2023


Рецензии