Море внутри меня...

Море внутри меня.
Стелит туманами осень дорожную.
Тихо шуршит, полируя зеленые
воспоминания.
Небо внутри меня.
Осенью хмурой небо тревожное
Воет ветрами и жмётся в моё
подсознание.
Город внутри меня.
Вместе с дождём он гуляет по венам.
И обнимает, и прячет за стенами
Тень мою.
Осень внутри меня.
Не расплескается
И не отступит.
В тонкую нить
Скрутит.
Затем станет мной.
10.09.2023


Рецензии