Из дома - по расписанию...

Из дома - по расписанию.
Из жизни - событие за событием.
Где-то по глупости и по незнанию,
Где-то по высшей какой-то Истине.

Всё будет вовремя, будет как следует.
Рано и поздно, внезапно и с планами.
Осень даёт ноту фа в настроении -
Мы с ней сегодня сыграемся заново.
13.09.2023


Рецензии