Поезд

Всё пролетает незаметно,
Сижу, задумавшись, в купе.
Неуловимый блеск момента
Вмиг предаётся пустоте.

А поезд мчится и подходит
К финальной станцией своей.
В купе ничто не происходит,
Лишь думы в голове моей.

Стаканов стук. Вновь проводница.
Мне предлагает кофе, чай.
Что делать? Стоит угоститься,
Чтобы запить свою печаль.

31.05.23


Рецензии