Христос Царство Божие внутри вас есть! -? Я во Все

Христос: «Царство Божие внутри вас есть «!-?Я во Вселенной и она во мне!!! Но все за заборами и границами, рас, классов, наций, вер, идей…
С нами Бог, когда веришь, а не лицемеришь!!!

Бьются «герои» до смерти!
Мертвая слава манит?
В Бога и Разум не верьте,
Те в ком душа не болит!

В сказки земные не веря,
В небо направил, я взор!
Слышал от «змея и зверя»,
Я здесь, о разуме  спор…

Зло, где дошло до предела!
Разуму, Жизни грозя!
Бой, за азвите тела?
Жить по другому, нельзя?

Лезет бездушное тело,
Мир и других покорять!
Здесь ведь, все о разуме дело, -
Всем, где нельзя, доверять!!!

Скотская жизнь надоела,
Все начинают звереть!
Сколько вокруг бесредела?1
Как всяк порок не хотеть?

В  сказки  земные не веря,
В небо направил, я взор!
Создали жизнь, ведь не звери!
А мы, что создали? Позор?

Разума, Бога умнее.
Все создавали, свой мир…
Мы динозавров тупее?!
Строя уж ядерный пир?

Бьются «герои» до смерти!
Мёртвая слава манит?
В Бога и рАзум не верьте,
Те , в ком душа не болит!

Разлетаются молекулы, в атомы, а те в ничто!
Бог – Разум Един! И безумие делить Бога, Правду,
Разум, мир! Мой ветер? Дождь? Солнце? Луна ? и т.д.
Вы увидите Новое небо и землю, стерев память о
прошлом, истерическом «хвосте» и накопленных «Ядах»?
      ---------------------------------------
Христос – Никодиму: Вам надобно родиться свыше!
Быть сынами Творца, а не рабами пороков земных!
    ----------------------------------
Какого идола, под крышей себе воздвигнет мозг тупой

и всё! Расти не будет выше, ведь потолок над головой!
   -----------------------------------------------
Снимите хритса с креста! И не ищите Его в гробу!,
Чтобы самим воскреснуть! ( А «крыша», это крышка гроба!)
   


Рецензии