Когда ты появилась, вся душа...

В день рождения дочери Марии
30.10.2023

Когда ты появилась, - вся душа
Моя тогда и пела. и плясала!!!)))
Ты долгожданною ЛюбОвью прибыла
И радостью наполнила страдания!
С тебя пылинки я сдувала в тишине...
И наглядеться не могла на Божее создание!
Смугляночку на свет произвела:
Пушистый медвежонок мироздания!
Вместо обычного - кричала ты: "Ля-ля"
И нотки музыки той даром Свыше слыли...
Надеждою затоплены года! "Красавица моя,
Лишь будь счастливой!"


Рецензии