Бессонница

Мелкие мысли в верёвки сплелись,
Четвертовали меня на кровати.
Я говорю себе «угомонись»,
Но бесполезно тут ждать благодати.

Страхи, волнения, также проблемы
Объединились и давят меня.
Перед глазами расчерчены схемы,
Что упустил, где ошибся вновь я.

Скудный анализ. Нет выводов верных,
Только один - что я полный дурак.
Рано вставать. Буду чувствовать скверно.
Снова пойду что-то делать не так.

06.12.22


Рецензии