Матрица судьбы

Чтобы что-то важное нам не позабыть,
Избежать в дороге множества потерь,
Мы себе составим Матрицу судьбы,
Приоткроем в душу потайную дверь.

Неспроста природа подарила шанс.
Не бывает знание лишним никогда.
Нам исполнят цифры сказочный романс.
В небесах зажжётся яркая звезда.

И прольётся сверху золотистый свет,
Освещая многое на земном пути.
Передаст из прошлого искренний привет.
И подскажет, что там будет впереди.

Наших душ задачи, прежние долги,
Цели и уроки можно посчитать.
И какие сделать надобно шаги,
Чтобы книгу жизни лучше написать.

Никогда не поздно поменять сюжет
Без чудес, загадок или ворожбы.
Нам всегда поможет, даст простой совет
Лучшая подруга - Матрица судьбы.


Рецензии