Когда мы станем ещё добрее

***
когда мы станем ещё добрее
мы ленина вынесем из мавзолея
и похороним по-христиански
все его мысли все его сказки

когда мы станем ещё красИвее
мы сталина вынесем из магазина
и похороним по -христиански
все его мысли все его сказки

когда мы станем еще мудрее
мы многое вынесем всё сумеем
и дорастём может быть тогда
до всепрощения...до Христа...


Рецензии