Зарисовка

И вот
Пришедшая зима
Украла ветки пухом белым
Одела в иний все дома
Дорожку снегом устелила
И труб печных дымком играя
Резвится зимний ветерок
То дым к земле он преклоняет
То облаком его взобьет
А детворой  одолевая
Пружинит резвая игра
В снежки друг друга догоняя
Забыта летняя игра...


Рецензии