Усталый путник

Зайдя в тупик, усталый путник, не грусти.
Закрой глаза, отбрось печали и тревоги.
Не стоит этот депрессивный груз нести,
Ведь дальше ждут тебя прекрасные дороги.

Жить здесь, сейчас. Начни отчёт. Перечеркни
Плохое прошлое и глупые ошибки.
Вот чистый лист. Возьми его. Твори.
Тебе решать, печаль или улыбки.

Устрой привал, сядь у костра, погрейся.
Расслабься, позволь сердцу помечтать.
Весь мир открыт, ты главное надейся
И никогда не вздумай отступать.

11.04.2023


Рецензии