Ода возлюбленной

Моя любовь, мечта и сказка
Моя непревзойдённая краса
Неповторимая моя голубоглазка
Ко мне тебя послали небеса

Из уст твоих я слышу пение
Щебечешь ты, как птичка за окном
Люблю твое вокальное творение
И засыпаю наслаждаясь перед сном

В глазах твоих я вижу вечность,
Как в океан в них окунаюсь с головой
Блаженство, арию, беспечность
Я ощущаю только лишь с тобой

От вкуса губ твоих я робко млею
Едва коснусь их и с трудом дыша
Как догоревший факел томно тлею
Вновь остывая от пожара не спеша

Твой аромат мне голову дурманит
Один лишь вздох и закипает кровь
Чем больше дышишь, тем сильнее манит
К тебе поистине пьянящая любовь

И нежных рук твоих прикосновения
Что дарят мне заботу и тепло
От всех недуг одно моё спасение
С тобой мне бесконечно повезло

Мне всё в тебе приносит наслаждение
Которым не насытиться никак
Поэтому без капли сожаления
Сжимаешь моё сердце в свой кулак

Теперь ты мною правишь, моя радость
Моя узда всегда в твоих руках
Ты моя боль, единственная слабость,
Но я с тобой, как будто в облаках.


Рецензии