Моя игра

Я захожу в игру
Со мной не поиграешь
Я на поле боя,
Где каждый шаг решает.
Здесь нет места страху,
Только адреналин.
Я в рэпе - король,
У каждого на языке.
Моя игра - это рэп,
Я уверен в каждом слове.
Каждая строка - моя сила,
В моей душе она горит.
Я пишу свою историю,
Свои боли и победы.
Пока микрофон в моих руках,
Я на вершине всего света.

Моя игра - это рэп,
Я в ней не остановлюсь никогда.
Моя игра - это страсть,
Я иду вперед, не оглядываясь назад.

Здесь нет места слабости,
Только сила и энергия.
Я не боюсь соперников,
Я рожден для победы.
Мои рифмы - это оружие,
С ними я могу все победить.
Моя игра - это битва,
И я не остановлюсь пока не побежду.
Я даминирую на сцене,
Мой стиль узнаваем на слух.
Моя игра - это вибрация,
Которую передаю каждому уху.

Моя игра - это рэп,
Я в ней не остановлюсь никогда.
Моя игра - это страсть,
Я иду вперед, не оглядываясь назад.

Не останавливай меня,
Я иду к своей цели.
Моя игра - это мой мир,
И я не боюсь идти в него.
Я захожу в игру,
Со мной не поиграешь.
Я на поле боя,
Где каждый шаг решает.


Рецензии