Не зови, я приду

Не зови, я, всё равно, приду
Раз судьба дорогу указала.
Там найду прекрасную звезду,
Я её с собою уведу,
Под крыло семейного причала.

Так уж видно, свыше, суждено,
Нам однажды, летом, повстречаться,
И пока не выпито вино,
Мы с тобою будем заодно
Этой благодатью наслаждаться.

И нести достоинство своё,
Высоко, прилежно и как надо,
Это достояние моё,
И преображение твоё,
Это наша общая награда.


Рецензии