Звонок сына для подростков

- Привет, друг милый, как дела;-
Спросил мальчишка у меня.
- Всё хорошо. Как мама, ты;
О чём задумался, скажи;

- Сегодня нам звонил отец,
У нас бесстрашный он боец.
Мобелизован в сентябре,
Второй годок уж на войне.

В Авдеевке идут бои,
Ты не встречал его, скажи;
- Да, тут он, рядышком со мной,
Здоров твой папа и живой.

В атаку первым он идёт
И за собой бойцов ведёт.
Геройский папка твой, малец,
Надёжный друг и образец.

- Спасибо, - мальчик произнёс.-
Меня  растрогало до слёз.
Отец - герой, и он солдат,
Горд  за него и очень рад.

Звонок прервался.Выстрел был.
Над нами коптер всё кружил.
Отец мальчишки шёл вперёд.
Бесстрашный друг был наш комвзвод.

В Авдеевке идут бои.
Россию ждут, ведь там свои.
Донбасс от недруга спасём,
Домой живыми мы придём.

Сын встретит своего отца.
Победа будет велика.
Похожим будет на него,
Отца-героя своего


Рецензии