Манифест проявления

Я та душа, которая по кругу,
Срывая маски, делает рывок.
И трансформация моя, как кинопробы...
Отрывки жизни и удары в гонг!

Хочу с тобой поговорить открыто,
Глаза в глаза, до кончиков волос.
Мой голос в голосах Юника
Услышат сотни тысячи умов.

Ты здесь и значит Ты услышишь.
Свой голос из глубин веков,
В котором знания и истины открыты.
Долой призрение, проявляйся вновь.

И даже если силы на исходе,
И даже если лопнула струна,
И даже если мир восстал и против...
Твоя поддержка в наших голосах.

Бери в дорогу крылья и свободу,
Молитву Словом, Веру и Настрой.



Ведь ты явился Миру как Спаситель!
Ты Воин Света!
Ты Сама Любовь!!!


Рецензии