Как избежать войну

Наша цивилизация хорошо знакома с понятием «войны»: революции, бунты, боевые действия, сопровождающиеся смертью, болью, страданиями.
Человечество прекрасно понимает, что война – это зло, что развязывают войны отрицательные люди.

Высшие Небесные Силы включают в жизнь общества войну как вариант выбора и развития в жёстких условиях. Война учит человека предотвращать её, учит мирно сосуществовать с другими. Ситуации военных действий оказывают огромное воспитательное значение на их участников, оттачивают мужество, отвагу, волю, учат товариществу...

Современный человек мечтает жить без войн, но не знает, как этого добиться...

Только правильное развитие души в соответствии с новыми поступившими к нам из Космоса знаниями поможет человечеству избавиться от войн и страданий, ведь все они исходят от неверных мыслей и поступков самого человека!
До тех пор нам будут даваться Свыше программы с конфликтами и войнами, пока мы не научимся спорные вопросы решать мирным путём, усмирять свою гордыню во благо других.
Исключительно разумное безупречное совершенствование души поможет людям избавиться от войн, насилия, кармы.

О конкретных путях развития человеческой души и цивилизованных отношений в обществе рассказывается в уникальной новой книге «Выбор души» контактёров с Высшим Разумом Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой


Рецензии