Табу

Наблюдаю с бесстыжием подлеца -
И по телу бегут мурашки -
Как сдувает капризную прядь с лица,
Теребит воротник рубашки,

Что-то шепчет, закусывая губу,
И задумчиво хмурит брови.
Не моя... Сердце вторит: "Она - табу!"
Задыхаюсь на полуслове,

Тихий рык вырывается из груди.
Исступление. Дрожь. Одышка.
В жизни всякое было, но, Гос-по-ди! -
Это слишком.



05.11.2023


Рецензии