Реклама

Утро день и вечер, даже ночь,
Коротала  я у телевизора,
Мыслям наотрез сказала, прочь!
Каждая минута там расписана.
Щёлкая с канала на канал,
Увлеклась, то драма, то комедия.
И везде реклама про фестал!
Чистильщик Всемирного наследия!
Пребиотик биойогурт, всё всерьёз.
Аципол новейший в поколении.
Я в аптеку, вдруг какой курьёз.
Для здоровья все приобретения.
Не страшны расстройства живота!
Если пищу принимать я забывала.
На экране снова красота!
И реклама, как она достала!!!


Рецензии