Вновь

Осень – утица усталая,
под крылом её – вода.
Скроют травы покрывалами,
и в глаза не поглядят.

Не ведись на слово скорое,
воду вброд не перейти.
Хватит лишнему не норова,
а сойти на пол пути.

Пусть над нами небо тусклое,
всё равно внутри – любовь...
За подъёмами и спусками
я увижу солнце вновь.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

"Речку переплыли
Ровно в полминутки:
Цыпленок на утёнке,
Цыпленок на утёнке,
Цыпленок на утёнке,
А курица на утке."
     Д. Хармс


Рецензии