Улетай-2

Душа моя наполнена болью и страданьем,
Мир безразличен, я в нем – лишь странник-бродяга.
Но я знаю, силу найду, чтоб улететь,
В этом рэпе, моем маленьком мире спрятаться.
В каждой строчке рифму вкладываю, как слезу,
Мои слова – оружие, как коготь у тигра.
Я пишу песню, чтобы дать волю моей душе,
Улететь из реальности, где темно и холодно.
Мир, где никто не слышит, никто не видит,
Где страх и боль обрекли меня на забвенье.
Но в каждой рифме, в каждом звуке – мое искупленье,
Мои мысли, мои чувства – всё это мое бегство.

Улетай в небеса, где свобода и мечты,
Где забываются все дни и ночи горести.
Взлетай выше, смывая с себя обиды,
В этом рэпе моем – моя сила и вера.


Расскажи мне, почему люди так жестоки?
Почему мечтаю, чтобы на миг они погрузились в мои волоки?
Мои слова – оружие в этом бесконечном бою,
Улететь отсюда, чтобы найти мир своей души.
Я терялся в этой жизни, как в тумане густом,
Но в моих песнях нахожу свое призвание.
Мой рэп – это мой крик, мое искупленье,
Улететь в высоты, позабыть те дни печали.


Улетай в небеса, где свобода и мечты,
Где забываются все дни и ночи горести.
Взлетай выше, смывая с себя обиды,
В этом рэпе моем – моя сила и вера.


Мои стихи – это мое оружие и защита,
С ними несу свою правду и свою мечту.
В каждом слове – мое сердце, бьющееся в ритме,
Я улетаю в высоты, несмотря на тяготы.
Мир, где все так просто, но так сложно быть самим собой,
Мой рэп – это мой путь, моя свобода и мечта.
Улетай со мной, дай волю своим мыслям,
В этом рэпе нашем – найти ответы на все вопросы.

Улетай в небеса, где свобода и мечты,
Где забываются все дни и ночи горести.
Взлетай выше, смывая с себя обиды,
В этом рэпе нашем – наша сила и вера.

В каждой строчке нашей песни – наше искупленье,
Мы улетаем, оставляя позади все страданья.
Мир, где рэп – наш способ доказать свою ценность,
Улетай вместе с нами, найди свою независимость.


Рецензии