Пусть первый снег...

Пусть первый снег случится без меня,
И детвора как прежде будет рада,
Как прежде будут санки и лыжня,
И не нужна другая мне награда,
Пусть жизнь шумит, неймётся ребятне,
Весна и осень тоже будут снова,
Простая мироздания основа,
- Продолжиться! Но в хрупкой тишине
Родится стих, не мой, не обо мне…
05.11.23


Рецензии