Друг

Мой милый друг, я очарован
Словами, сказанными мне.
А ты твердишь, что нынче скован,
И что к тебе являюсь в сне.

Моя надежда и отрада,
И мои скромные мечты,
Как взор судьбы, со мною рядом,
Тот яркий свет с названьем – Ты.


Рецензии