Многословие туго ухом

Есть стены с гордым названием - Дом,
Бывают комнаты для дам,
По форме коробка тут и там,
Другое зачем,
Идут куда с чем,
Не все откладывают на потом,
О чем то , правильно шепотом,
Пространству приятно когда топотом,
Одиночество отдаёт эхом,
Многословие туго ухом,
Горькое залпом,
Любовь оптом.

1946
20220611
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии