Вот и всё

Вот и все, моя любовь,
Ты ушел, оставив боль в груди.
Но я стою, сильна и горда,
Ведь без тебя я смогла пройти.
Вот и все, мои мечты,
Разбиты на куски, как стекло.
Но я соберу их снова,
И найду себя в этом мире новом.


Вот и все, мои слезы,
Следы их остались на моих щеках.
Но я улыбнусь, как прежде,
Из грусти я найду силы встать.
Вот и все, прошлое позади,
Новый день уже наступил.
Я иду вперед, не оглядываясь,
Ведь в моей душе снова жизнь зажглась.


Вот и все, я сильная женщина,
С горечью в сердце, но счастлива.
Я победила боль и разочарование,
И снова верю в себя и свои мечты.
Вот и все, моя история,
Она наполнена слезами и радостью.
Но я не останусь в прошлом,
Ведь впереди меня ждет новая жизнь.


Рецензии