ледяной сон

Деревья застыли в холодном плену …
в убранстве кружевном блестят…
у ледяного сна в объятиях.
Не понимая что приговорены к смертельному концу…
И падают под тяжестью хрустальных платьев …
Кто тот дизайнер, что вас,
так разодел?
Безжалостно красиво!
Как будто на предсмертный пир собрал  вас модельер учтиво!

Не верьте девушки в фальшивый блеск и страз бриллиантовых свечение .
В них жизни нет !
Лишь сон, забвение  и обман вот их предназначение


Рецензии