Без названия

«Напишу…»-это больше, чем просто слова,
Ты на ветер не будешь бросать обещанья.
Каждый акт добавлял в нашу жизнь волшебства,
В эту пьесу любви без названья.

Режиссёр-кукловод управляет судьбой,
Каждый шаг в ней известен заранее.
И такая случайная встреча с тобой,
Тоже было его предписание.

Написал нам сценарий, где у каждого роль
Подошла идеально к типажу и харизме,
Ты - мой Бог, что дарует душевную боль,
И не стоит меня обвинять в атеизме...


Рецензии
Идеально!

Диана Брежнева   26.01.2024 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю 😊

Ксения Чулевская   26.01.2024 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.