Песня для О

Я задних парт молчаливый жилец
Тебя лишь мой взгляд касается робко
Твоих гладких волос светлый венец
За лесом голов скрывается ловко

И средь кого бы ты не сидела
И чьими речами твой слух не был увлечён
Я, чтоб голова моя не синела,
Пущу свой взгляд по горкам твоих волокон

И во что б не была ты одета
На тебе я увижу ткани вырез в плече
И далее - продолжение портрета
Вопросы: как и зачем?

Как мне понравилось что-то в тебе?
Зачем я увидел сквозь глаз пелену и их мглу?
И теперь лежу в обиде и беде
Просто лежу


Рецензии